г. Новокузнецк +7 (3843) 320-094
+7 (3843) 320-154
+7 903 943-74-74
Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

22.11.2019

VIII ФОРУМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ и ПРОМЫШЛЕННИКОВ

С 20-22 ноября 2019г. Компания "Плазма-НК" представляла стенд в экспозиции муниципальной программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства г. Новокузнецка на VIII ФОРУМЕ ПРОМЫШЛЕННИКОВ и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, состоявшемся в г. Новокузнецке на территории выставочного клмплекса "Кузбасская ярмарка".

ЦЕЛЬ ФОРУМА:

- Способствовать созданию условий благоприятного инвестиционного климата и развития предпринимательства.

- Представить предприятия, ведущие бизнес в различных сферах деятельности.

- Содействовать малым (начинающим) фирмам в эффективном использовании своих средств и определении места в современном рыночном пространстве.

- Продемонстрировать методы поддержки и развития малых и средних предприятий, передовые технологии и формы работы структур власти, финансово-кредитных и общественных структур с предприятия малого и среднего бизнеса Сибирского региона.

 

 

12.06.2019

С днем России!

Коллектив "Плазма-НК" поздравляет всех россиян с днем России! Желаем всем гражданам нашей огромной державы единения духа и много сил. Развития, личностного и духовного, благополучия, порядка, поддержки и большого роста. Пусть наша Россия обновляется, совершенствуется, процветает и улучшается вместе с нами!

 

04.06.2019

XXVI Международная специализированная выставка технологий горных разработок "Уголь России и Майнинг"

С 4 по 7 июня 2019 года компания "Плазма-НК" принимала участие в Международной выставке "Уголь и Майнинг".

Международная специализированная выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ»  -  единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий, которая открывает зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволяет использовать представленные возможности для развития бизнеса.

Выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только нашего региона, но и России, на расширение внешней торговли и является выставкой № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля.

 

Причины посетить выставку:

  • знакомство с новинками и последними технологическими разработками  в отрасли;
  • получение самых актуальных отраслевых данных и показателей;
  • знакомство с экспертными мнениями и оценками в рамках обширной научно-деловой программы;
  • экономия времени, вся необходимая информация в одном месте;
  • изучение предложения конкурентов;
  • возможность найти потенциальных партнеров и пополнить базу своих деловых контактов.

09.05.2019

С праздником Великой Победы!

Уважаемые коллеги, коллектив "Плазма-НК" поздравляет Вас с праздником Победы. Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце.  Желаем, чтобы в ваших семьях царила гармония, взаимопонимание и любовь! 

Светлая память героям, благодарность за мирное небо над головой, поклон земной за право на жизнь без ужаса войны, страха и боли. Пусть ни одно поколение не узнает скорби, утрат, вражеского гнета. Пусть подвиги, отвага, мужество вдохновляют людей, а праздник оставляет слезы счастья, трогательную радость в сердцах и гордость за Родину!

 

01.05.2019

Поздравляем с праздником Весны и Труда!

Уважаемые коллеги и партнеры, поздравляем Вас с наступлением майских праздников!

Пусть сегодня все, отдающие время благу страны, те, кто изо дня в день трудится в порой сложных условиях, радуются выходным и яркому майскому солнцу. Желаем, чтобы любой труд приносил только радость и удовлетворение, чтобы коллеги были друзьями, а атмосфера на работе была уютной, как дома!

16.04.2019

ХIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ТОРГОВЫХ ПАРТНЕРОВ ВНЕШТЕХКОНТРАКТА

С 16 по 18 апреля 2019 года сотрудники нашей компании посетили 13-й международный форум партнеров Внештехконтракта. Наша компания каждый год принимает активное участие в этом мероприятии, т.к. мы являемся официальным дилером компрессорного оборудования Abac, Comaro и Fubag.

В этом году были представлены:

  • новое поколение сварочных аппаратов FUBAG /Германия/
  • мировые новинки масок OPTREL /Швейцария/
  • новая серия полуавтоматической сварки EWM /Германия/
  • новая серия компрессорных станций COMARO /Италия/
  • программа воздухоосушителей COMARO /Италия/
  • новые серии промышленной контактной сварки FUBAG
  • программа сварочной химии
  • промышленные дизельные генераторы мощностью до 300 КВА

26.03.2019

Международная выставка металлообработки и сварки MashExpo Siberia 2019

С 26 по 28 марта наши сотрудники посетили Международную выставку металлообработки и сварки, которая проходила в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

 

MashExpo Siberia/МашЭкспо Сибирь – это крупнейшая международная выставка оборудования для металлообработки и сварки, где на одной площадке встретились крупнейшие производители станков и оборудования для металлообработки и сварки с представителями средних и крупных промышленных предприятий со всей Восточной части России.

На выставке участники продемонстрировали в работе свое оборудование профессиональным гостям, а посетители получили уникальную возможность подобрать необходимое оборудование для решения своих производственных задач.

08.03.2019

Поздравляем с Международным Женским днем!

Наши дорогие женщины, девушки, прекрасные леди! Поздравляем вас от всего нашего коллектива с этим прекрасным праздником — Международным женским днем 8 Марта! Пусть в вашей жизни всегда цветут самые прекрасные сады, в душе живет весна, и мир будет полным ярких эмоций и впечатлений. Будьте здоровы, счастливы и любимы. С праздником!

 

23.02.2019

Поздравляем с Днем Защитника Отечества!

Дорогие наши мужчины! От всей души наш коллектив поздравляет вас с Днем защитника Отечества! Спасибо вам за ваше крепкое мужское плечо, помощь в сложных ситуациях и поддержку. Желаем вам успехов в труде, новых достижений и благополучия! Счастья в судьбе и полную чашу в доме! Всегда мирной и радостной жизни вам!

 

16.09.2018

День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности!

 День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности отмечается ежегодно в третье воскресенье сентября! В торжествах принимают участие все, кто имеет отношение к лесной и перерабатывающей промышленности!

19.07.2018

Заточка/разводка ленточных пил

        Ленточные пилы – это особая беспрерывная конструкция. Достижение максимальных показателей качества реза обрабатываемого материала возможно при своевременном обслуживании инструмента, профессиональной заточке и разводке.

 

 

13.07.2018

Поздравляем с Днем металлурга!

 Желаем всем трудящимся в этой тяжелой и горячей отрасли безоблачного настроения и безопасного труда! Будьте здоровы, крепки и выносливы. Счастья, прогресса и личного благополучия!

07.07.2018

И все-таки, ленточка или дисковая...

      Каждый, кто решил заняться деятельностью, связанной с деревообработкой, сталкивается с проблемой выбора оборудования. Рынок специализированного оборудования предлагает несколько вариантов лесопильных станков. Самые распространённые из них –ленточные и дисковые. Каждая модель обладает своими особенностями, положительными и отрицательными сторонами. 

Факторы, влияющие на подбор оборудования

Однозначно сказать, что лучше – дисковая или ленточная пилорама, невозможно. Для начала следует проанализировать условия, при которых оборудование будет работать. Сюда относится множество факторов:

  • качество обрабатываемой древесины;
  • место эксплуатации оборудования;
  • габаритные параметры леса;
  • предполагаемый объём древесины, подвергающийся распиловке;
  • качество выходного материала;
  • затраты на обслуживание;
  • квалификация рабочих.

Только полный анализ условий работы, с учётом указанных факторов, позволит выбрать оптимальный вариант лесопильного станка. 

Особенности дисковых пилорам 

      Дисковые станки – распространённый вариант, который пользуется спросом как на небольших лесообрабатывающих хозяйствах, так и на крупных производствах. Большое количество выпускаемых машин этого типа с различными эксплуатационными характеристиками и показателями позволяет подобрать вариант как для домашнего пользования, так и серьёзного предприятия. Дисковые лесопильные станки сравнительно компактны, что позволяет их перевезти и установить непосредственно на месте заготовки леса, тем более, выпускаются версии с двигателем внутреннего сгорания, которым не нужно электричество. Режущий инструмент нечувствителен к качеству древесины, поэтому такой пилорамой распиливать можно практически любой вид леса, включая некондиционный (загрязнённый, сухой, горелый). К тому же он не требует частой заточки. Поверхность среза на дисковых пилах всегда ровная и хорошего качества. К тому же такие пилорамы являются лучшим вариантом для получения радиальных досок.

Но и недостатки у дисковых установок тоже имеются, к ним относят: 

- дороговизну режущего инструмента; 

- невозможность распиловки стволов большого диаметра; 

- значительную толщину реза, что сказывается на выходе обработанного материала.

Несмотря на недостатки, дисковые лесопильные станки пользуются спросом, потому что при определённых условиях эксплуатации они незаменимы.

Особенности ленточных станков 

Ленточные пилорамы больше подходят для мелкого и среднего производства, хотя установка сразу нескольких станков позволит осуществлять обработку больших объёмов леса в условиях крупного производства. Ленточные пилорамы – одни из самых недорогих типов лесопильных станков, поэтому их можно приобрести даже для домашнего пользования. Ленточные установки оснащаются менее мощными электродвигателями, затраты на электроэнергию при эксплуатации такого станка будут ниже. Также выпускаются модели с двигателями внутреннего сгорания, поэтому допускается транспортировка пилорамы к месту заготовки леса. Однако перевозка этого типа оборудования затруднительна из-за значительных габаритов. Ленточные машины удобны тем, что они позволяют вносить требуемые настройки после каждого прохода. Это даёт возможность получать на выходе материал с любыми размерами. Ленточная пила очень тонкая, соответственно, толщина реза незначительна. Поэтому выход готового материала при использовании такого оборудования выше. При этом конструкция станка позволяет осуществлять распиловку крупногабаритных стволов.

К недостаткам таких пилорам относят:

  • потребность в частом обслуживании режущего инструмента;
  • невозможность обработки некондиционного леса (из-за быстрого выхода из строя пилы);
  • потребность в очень точной настройке станка (иначе выходной материал будет низкого качества).

        Зная положительные и отрицательные стороны лесопильного оборудования, можно подобрать оптимальный вариант для использования. А какую пилораму лучше поставить для бизнеса, необходимо решать на основе того, какой станок больше всего подойдёт под конкретные условия эксплуатации.

  

05.07.2018

Кромочный материал премиум-класса Bordes

Распродажа кромочного материала премиум-класса Bordes. Подробности по тел. +7-903-943-7474

12.06.2018

С Днем России

       Дорогие партнеры! Поздравляем Вас с Днем России! С праздником, объединяющим всех, кто гордится героическим прошлым нашей Родины, с уверенностью смотрит в ее будущее, увлеченно и ответственно строит ее настоящее.

05.06.2018

XXV Международная выставка "Уголь России и Майнинг" 2018 г. Новокузнецк

             Сотрудниками компании запланировано посещение XXV юбилейной Международной специализированной выставки технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ», которая будет проходить с 04-08 июня в г. Новокузнецк. Напоминаем, что "Уголь России и Майнинг" - это  единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий, которая открывает зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволяет использовать представленные возможности для развития бизнеса.

 

 

 

25.05.2018

Поздравляем с Днём сварщика!

Коллектив компании "Плазма-НК" от всей души поздравляет с Днем сварщика представителей этой замечательной професии. Сварка — один из основных способов работы с металлом. Этот материал окружает нас буквально везде, поэтому переоценить работу сварщиков невозможно. Это люди, которые занимаются серьезным, опасным, сложным и ответственным делом. Они должны иметь высокую квалификацию, немало разных знаний и навыков, а еще хороший опыт работы, чтобы выполнять свои задачи отлично. Впервые его стали отмечать в девяностые годы прошлого века. А сама профессия появилась в начале девятнадцатого столетия. 

23.05.2018

Корончатые сверла - настоящий прорыв в технологии кольцевого сверления

Предлагаем к поставке линейку сверл 3Keego ™ :

  • SHC корончатые сверла из быстрорежущей стали по металлу

  • HC корончатые сверла твердосплавные по металлу

  • HCL корончатые сверла по металлу большого диаметра

  • HCD корончатые сверла для пакетного сверления

  • HCR корончатые сверла для сверления рельсов

Превосходство в сроке службы и производительности, выражаемой в скорости, с которой сверло проходит металл, достигает 150%.

08.09.2017

КАЧЕСТВЕННАЯ СВАРКА ОТ 10А

27.07.2017

ЭКОНОМИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТРУБ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, ЗАЧИСТКИ СВАРНЫХ ШВОВ И ПОЛИРОВКИ

       Оснастка для 125-мм углошлифовальных машин с регулировкой частоты вращения. Впервые была продемонстрирована на выставке Weldex 2016, Теперь производство оснастки осуществляется бесперебойно в России. Назначение насадки для шлифовки труб (NSHT-120 и NSHT-180) понятно из названия. Цифра в обозначении указывает на максимальный диаметр обрабатываемой трубы. Но, оснастка NSHT-120, кроме труб, позволяет снимать сварной шов с плоских и слегка выпуклых поверхностей, за счет обрезиненного контактного ролика.

Основными потребителями данной продукции являются компании и индивидуальные предприниматели осуществляющие:

  • изготовление ограждающих конструкций (перил) из полированной или матовой нержавеющей стали
  • производящие каркасы безопасности автомобилей и другой техники (бамперы, "кенгурятники", рамы)
  • подготовку деталей к неразрушающему контролю качества сварки
  • производство оборудования для пищевой промышленности

 

14.04.2017

НОВИНКА!!! Инверторы для плазменной резки серии REAL CUT 70 и REAL CUT 90

 ЦЕНЫ ПРОСТО СУПЕР! ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ, несмотря на то, что это оборудование на 380В! Новые модели REAL CUT 70 и REAL CUT 90 расширяют линейку аппаратов REAL для плазменной резки металла. Аппараты обеспечивают превосходное качество резки любых токопроводящих металлов толщиной до 30мм. Модели оснащены функцией проверки газа и встроенным фильтром-регулятором для простой подготовки к работе и точной настройки рабочего давления. Наличие центрального адаптера обеспечивает комфортную эксплуатацию и легкий подбор плазматрона.

28.03.2017

Выставка оборудования для металлобработки и сварки Mashex Siberia • Новосибирск

C 28 по 31 марта 2017 года в Новосибирске, в МВК «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104) состоится крупнейшая в крупнейшая в Сибири выставка оборудования для металлообработки и сварки Mashex Siberia

Новинки на выставке:

- прецизионный станок с автоматическим сменщиком инструмента для обработки металлов, ПВХ и дерева

- электроэрозионный портативный станок ЭРП 01 для локального удаления сломавшихся метчиков и сверл

- твердосплавные фрезы для крупносерийного производства, метчики для обработки глухих и сквозных отверстий

- пластины Seco для токарной обработки деталей из материалов высокой твердости 

- системы плазменной резки EX-TRAFIRE собственного производства 

- универсальная водорастворимая смазочно-охлаждающая жидкость ZET-CUT 1310

В выставке 2017 года примут участие компании: Kaindl Schleiftechnik (Германия), Steel Tailor (Китай), «Алтайский завод агрегатов», Ассоциация станкоторговых компаний «КАМИ»,  «Евротек», «Завод механических прессов», «Интехсервис»,  «КЕВ-РУС», «Пром-Ойл», «Пумори-инжиниринг инвест», «Центр Сварки»

Подробности о выставке на сайте www.mashex-siberia.ru

17.03.2017

Разработан абсолютно новый магнитный сверлильный станок МВА42

Инженеры компании Хайтек инструмент разработали абсолютно новый магнитный сверлильный станок МВА42

Станок имеет уникальную возможность установки на трубы диаметром всего от 38 мм,

равно как и на трубы большого диаметра,  ровные плоскости, изогнутые поверхности, в том числе вогнутые.

 Отличием нашего станка от наиболее близких зарубежных аналогов является его уникальная возможность установки на трубы диаметром всего от 38 мм,

равно как и на трубы большого диаметра,  ровные плоскости, изогнутые поверхности, в том числе вогнутые.

Видео возможностей станка здесь: https://www.youtube.com/watch?v=1rt74PJOk_c

23.11.2016

V Форум предпринимателей • Новокузнецк

с 23.11.2016 по 25.11.2016 компания "Плазма-НК" представляла стенд в экспозиции муниципальной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства г. Новокузнецка» на V ФОРУМЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, состявшемся в  Новокузнецке на территории выставочного комплекса «Кузбасская  ярмарка».

Цель форума: 
  • Представить малые предприятия, успешно ведущие бизнес в различных сферах деятельности.
  • Помочь малым (начинающим) фирмам эффективно использовать свои средства и найти место в современном рыночном пространстве.
  • Продемонстрировать методы поддержки и развития малых и средних предприятий, передовые технологии и формы работы структур власти, финансово-кредитных и общественных структур с предприятиями малого и среднего бизнеса Сибирского региона.

 Всего 155 представителей предпринимательской сферы продемонстрировали свои товары и услуги. За дни работы выставочную экспозицию посетили 3348 представителей торговли, бюджетной сферы – образования, культуры, социальных, научных учреждений, а также финансовых структур и промышленных предприятий.

 

Заказать звонок
Акции
×
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.